Tannenbad-Feiertagsmenü

Vom 23. bis 31. Dezember 2023


Gefülltes Tartlets mit Hüttenkäse
Selleriesuppe mit Calvados Fr. 4.-
Nüsslersalat mit Granatapfel Speck und Ei Fr. 12.50

***

Seeteufelfilets an Erbsli-Kartoffeln-Safransauce Fr. 16.- (als Vorspeise) / Fr. 26.- (als Hauptgang)
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Fr. 5.50

***
Schweinsfilet gebraten an Morchelsauce, Gemüsegarnitur, Kroketten, Frites oder Butternudeln Fr. 38.-

oder

Rindfiletmedaillon an Pfeffersauce, Gemüsegarnitur, Kroketten, Frites oder Butternudeln Fr. 48.-

oder

Rindsragout, Gemüsegarnitur, Kartoffelstock Fr. 24.-

***
Dessertteller Fr. 10.50

Wir wünschen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!
Heidi Jost mit Tannenbad-Team

 

 

 

 

 

 

 

Programm im Tannenbad

Spezielle Öffnungszeiten
Beginn Sonntag, 24. Dezember 2023
geöffnet von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Spezielle Öffnungszeiten
Beginn Montag, 25. Dezember 2023 Ende 00:00
geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Geschlossen
Beginn Dienstag, 26. Dezember 2023

Für Geniesser 

Highlights & Saisonales

Geniessen Sie bei uns ein paar gemütliche Augenblicke fernab der Alltagshektik und lassen Sie sich über beide Ohren verwöhnen!

Für die Sonnentage
Unserer idyllischen Gartenwirtschaft lädt zum Verweilen und Entspannen ein.

Unser Restaurant

Es war einmal
Die Geschichte des Tannenbad ist schon mehr als 400 Jahre alt...

mehr erfahren

Ihr Anlass

Perfekt für jeden Anlass
Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen - unsere Menüvorschläge bieten zahlreiche Ideen.

mehr erfahren

Unvergesslich
Vielleicht das grösste Meringue der Welt. Einer unserer beliebtesten Dessertes.

Feedbacks die

“glustig” machen

     

Zufällig, sind wir in das Restaurant gekommen. Wir wollten nur ein Kaffee trinken, da sahen wir Menue Suure Mocke mit Kartoffelstock und Gemüse vorweg Broccolisuppe. Das Resultat war mehr als gut. Das Fleisch zart wie Butter die Sauce einzigartig und der Kartoffelstock hausgemacht.

     

Das Mittagessen war sehr fein! Wir haben vom Salat über Hauptgang (Cordonbleu & Pferde Entrecôte) bis hin zum Dessert tip top gegessen!!! Fleisch war aus der Schweiz :-) wir werden wieder kommen

Mehr tolle Feedback gibt’s bei Goolge und auf Tripadvisor. Aber am Besten ist noch immer: Vorbeikommen und selber geniessen.

Seitenanfang