Gartenterrasse

An sonnigen Tagen bietet sich unsere idyllische Gartenwirtschaft an. Es können bis zu 120 Personen einen Platz finden, ob unter dem Sonnenschirm, dem gemütlichen gedeckten Sitzplatz oder an der prallen Sonne.

Säli

Unser rustikales und flexibles Säli bietet Platz für 60 Personen, ist jedoch unterteilbar und geeignet für jede Festivität, es verleiht Ihrem Familien- oder Firmenfest bestimmt eine stimmungsvolle Ambiance.

Weitere Infos

Für die kleinen Gäste ist eine Spielecke eingerichtet. Bei milden Temperaturen steht  ein Kinderspielplatz mit einem kleinen Fuhrpark zur Verfügung.
Unser Gasthaus ist problemlos für den Rollstuhl zugänglich und behindertengerecht gebaut.


Menuvorschläge für Bankette

Sie können sich Ihr Menü individuell zusammenstellen. Gerne berücksichtigen wir auch andere Vorschläge. Wir erfüllen fast jeden Wunsch!!!

  • Bei Sonntagsanlässen ab 12 Personen: Bitte einheitlich oder vorbestellen! Die Küche lässt Danken.
  • Bitte reservieren Sie 10 Tage im Voraus - herzlichen Dank.
  • Dekorationen empfehlen wir Gärtnerei Hanspeter Widmer aus Häusernmoos. Wir organisieren die Blumen ein Gesteck ab 30 Franken.

Kalte Vorspeisen

Gemüsecocktail mit Joghurt Fr. 9.-
Windbeutel mit Käse- Schinken- Füllung Fr. 10.50
Räucherlachsrosen mit Sauerrahm Fr. 13.-
Melone mit Rohschinken Fr. 12.50
Melonencocktail mit Pfefferminzlikör Fr. 9.-
Crevettencocktail mit Cocktailsauce Fr. 10.50

Suppen

Fleischsuppe Fr. 5.-
Bouillon mit Ei Fr. 5.-
Bouillon mit Käseschnittchen Fr. 5.-
Bouillon mit Safraneierstich Fr. 5.-
Bouillon mit Gemüse Fr. 5.-
Tomatensuppe mit Basilikum Fr. 5.-
Steinpilzsuppe Fr. 5.-
Gemüsesuppe Fr. 5.-

Salate

Gemischter Salat Fr. 11.50
Kleiner Gemischter Salat Fr. 8.50
Grüner Salat Fr. 8.50
Kleiner Grüner Salat Fr. 7.-
Salat mit Pilzen, Ei und Speck Fr. 11.50
Mischsalat an Eiervinaigrette Fr. 9.-
Grüner Salat mit Lachsstreifen Fr. 11.50

Hauptgänge

Schweinefleisch  
Rahmschnitzel Fr. 28.-
Schnitzel paniert Fr. 28.-
Cordon-Bleu Fr. 34.-
Farmer Cordon–Bleu (Speck und Zwiebeln) Fr. 36.-
Steak mit Kräuterbutter Fr. 28.-
Hawaii- Steak mit Früchten und Käse an Orangensauce Fr. 32.-
Bedli Braten gespickt mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce Fr. 28.-
Filet nach Sonja mit Speck und Käse überbacken Fr. 38.-
Filet mit Steinpilzsauce Fr. 38.-
Filet mit Morchelsauce Fr. 42.-
Filet im Teig Fr. 38.-
Filet auf Calvados Äpfel nach Luzia Fr. 38.-
Kalbfleisch  
Rahmschnitzel Fr. 48.-
Steak mit Pilzrahmsauce Fr. 48.-
Steak mit Morchelsauce Fr. 49.-
Steak mit Steinpilzsauce Fr. 48.-
Gefüllte Kalbsbrust Fr. 34.-
Rindfleisch  
Pfeffersteak Fr. 42.-
Gespickter Braten Fr. 28.-
Sure Mocke Fr. 34.-
Chateau Briand Fr. 62.-
Kaninchen  
Ragout Fr. 22.-
Lamm und Schaf  
Schafvoressen an Safransauce Fr. 25.-
Lammrückenfilet an Provencalsauce Fr. 42.-
Lammrückenfilet an Orangensauce Fr. 42.-
Verschiedenes  
Gemischter Braten: Schweinsbraten, Kalbsbraten und Poulet Fr. 28.-
Bernerplatte Fr. 34.-
Fondue-Chinoise (Schweins, Poulet, Rind, und Pferd) Fr. 42.-
Vegi  
Gemüseteller Fr. 22.-
Kartoffeltätschli mit Pilzsauce Fr. 22.-
Knöpfli mit Gemüse Fr. 22.-
Gebratene Früchte mit Reis an Currysauce Fr. 22.-
Fisch  
Eglifilets gebraten Fr. 28.-
Eglifilets gebacken Fr. 28.-
Seeteufelfilets gebraten an Knoblauchsauce Fr. 38.-

Beilagen

Bei allen Hauptgängen sind Saisongemüse und Beilagen nach Wunsch im Preis inbegriffen.

  • Nudeln
  • Reis
  • Rösti
  • Kartoffelgratin
  • Pommes Frites
  • Kroketten
  • Kartoffelstock
  • Salzkartoffeln

Desserts

Gebrannte Creme Fr. 8.50
Süssmostcreme Fr. 8.50
Schoggimousse Fr. 8.50
Caramelköpfli Fr. 9.-
Zwetschgenparfait Fr. 12.-
Baumnussparfait Fr. 12.-
Vacherin Fr. 12.-
Schwarzwäldertorte Fr. 7.50
Quarktorte Fr. 7.50
Fruchtsalat mit Rahm Fr. 9.50

Dessertbuffet:

- Torte
- 2 Sorten Creme
- Parfait
- Fruchtsalat
- Merängge
- Rahm

Fr. 22.-
(ohne Torte) Fr. 14.-
Seitenanfang