Unsere Speisekarte

Wir wünschen Ihnen "E Guete"

 

Bouillon mit Einlage  
   
Grüner Salat Fr. 7.-
Gemischter Salat Fr. 10.50
Wilder Salat (mit Speck, Ei und Pilzen) Fr. 10.50
   
Schnitzel paniert mit Frites Fr. 24.-
Rahmschnitzel mit Nudeln Fr. 24.-
Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce mit Frites Fr. 18.-
Cordon Bleu mit Frites Fr. 30.-
Farmer Cordon Bleu (Zwiebeln, Käse und Speck) mit Frites Fr. 32.-
Rindsentrecôte mit Kroketten Fr. 38.-
Pouletflügeli mit Frites Fr. 16.-
Salatteller mit Eglifilet im Bierteig Fr. 25.-
Salatteller mit Pouletbrust an Kräuterbutter Fr. 23.-
Salatteler mit Schweinssteak Fr. 25.-
Salatteller mit paniertem Käse Fr. 17.-
Siedfleischsalat garniert Fr. 16.-
   

Zusätzliche servieren wir Ihnen folgende Menüs

Die folgenden Menüs werden regelmässig ausgewechselt. Es kann deshalb vorkommen, dass diese nicht mehr serviert werden. Falls Sie Fragen haben, dürfen Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

Gespickter Rindsbraten mit Gemüse und Kartoffelstock Fr. 20.-
Schweinssteak mit Gemüse und Frites Fr. 22.-
Claressefilet an Hollondaise mit Reis (Zucht-Fisch aus Holland) Fr. 20.-

Inkl 7.7% MwSt.

Seitenanfang