Ihr Anlass im Tannenbad
Gartenterrasse
An sonnigen Tagen bietet sich unsere idyllische Gartenwirtschaft an. Es können bis zu 120 Personen einen Platz finden, ob unter dem Sonnenschirm, dem gemütlichen gedeckten Sitzplatz oder an der prallen Sonne.
Säli
Unser rustikales und flexibles Säli bietet Platz für 60 Personen, ist jedoch unterteilbar und geeignet für jede Festivität, es verleiht Ihrem Familien- oder Firmenfest bestimmt eine stimmungsvolle Ambiance.
Weitere Infos
Für die kleinen Gäste ist eine Spielecke eingerichtet. Bei milden Temperaturen steht ein Kinderspielplatz mit einem kleinen Fuhrpark zur Verfügung.
Unser Gasthaus ist problemlos für den Rollstuhl zugänglich und behindertengerecht gebaut.
Menuvorschläge für Bankette
Sie können sich Ihr Menü individuell zusammenstellen. Gerne berücksichtigen wir auch andere Vorschläge. Wir erfüllen fast jeden Wunsch!!!
- Bei Sonntagsanlässen ab 12 Personen: Bitte einheitlich oder vorbestellen! Die Küche lässt Danken.
- Bitte reservieren Sie 10 Tage im Voraus – herzlichen Dank.
- Dekorationen empfehlen wir Gärtnerei Hanspeter Widmer aus Häusernmoos. Wir organisieren die Blumen ein Gesteck ab 30 Franken.
Kalte Vorspeisen
Suppen
Salate
Hauptgänge
Desserts
Kalte Vorspeisen
Gemüsecocktail mit Joghurt | Fr. 9.- |
Windbeutel mit Käse- Schinken- Füllung | Fr. 10.50 |
Räucherlachsrosen mit Sauerrahm | Fr. 13.- |
Melone mit Rohschinken | Fr. 12.50 |
Melonencocktail mit Pfefferminzlikör | Fr. 9.- |
Crevettencocktail mit Cocktailsauce | Fr. 10.50 |
Suppen
Fleischsuppe | Fr. 5.- |
Bouillon mit Ei | Fr. 5.- |
Bouillon mit Käseschnittchen | Fr. 5.- |
Bouillon mit Safraneierstich | Fr. 5.- |
Bouillon mit Gemüse | Fr. 5.- |
Tomatensuppe mit Basilikum | Fr. 5.- |
Steinpilzsuppe | Fr. 5.- |
Gemüsesuppe | Fr. 5.- |
Salate
Gemischter Salat | Fr. 11.50 |
Kleiner Gemischter Salat | Fr. 8.50 |
Grüner Salat | Fr. 8.50 |
Kleiner Grüner Salat | Fr. 7.- |
Salat mit Pilzen, Ei und Speck | Fr. 11.50 |
Mischsalat an Eiervinaigrette | Fr. 9.- |
Grüner Salat mit Lachsstreifen | Fr. 11.50 |
Hauptgänge
Schweinefleisch | |
Rahmschnitzel | Fr. 28.- |
Schnitzel paniert | Fr. 28.- |
Cordon-Bleu | Fr. 34.- |
Farmer Cordon–Bleu (Speck und Zwiebeln) | Fr. 36.- |
Steak mit Kräuterbutter | Fr. 28.- |
Hawaii- Steak mit Früchten und Käse an Orangensauce | Fr. 32.- |
Bedli Braten gespickt mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce | Fr. 28.- |
Filet nach Sonja mit Speck und Käse überbacken | Fr. 38.- |
Filet mit Steinpilzsauce | Fr. 38.- |
Filet mit Morchelsauce | Fr. 42.- |
Filet im Teig | Fr. 38.- |
Filet auf Calvados Äpfel nach Luzia | Fr. 38.- |
Desserts
Gebrannte Creme | Fr. 8.50 |
Süssmostcreme | Fr. 8.50 |
Schoggimousse | Fr. 8.50 |
Caramelköpfli | Fr. 9.- |
Zwetschgenparfait | Fr. 12.- |
Baumnussparfait | Fr. 12.- |
Vacherin | Fr. 12.- |
Schwarzwäldertorte | Fr. 7.50 |
Quarktorte | Fr. 7.50 |
Fruchtsalat mit Rahm | Fr. 9.50 |
Dessertbuffet: – Torte | Fr. 22.- (ohne Torte) Fr. 14.- |